Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Ненавижу когда близкие люди мне хамят.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...

И уж тем более верх хамства считать, будто я должна похоронить себя заживо, дать обет молчания/безбрачия или запереться в башне. Видит бог, я ни разу не нарушила верности ( лишнение невинности, случайные эксперименты и флирт с мужьями не в счёт, разумеется) , у меня абсолютно чиста совесть в этом плане. Какого чёрта кого-то это волнует больше чем мою любимую жену, я не понимаю!

Любовь - это доверие и стремление поддержать, понять и принять партнёра в любой ситуации.
Тебе пора повзрослеть, перестать путать это чувство с чем-то ещё и отбросить слащавые иллюзии, девочка моя.

URL
00:01 

...

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Я хотела сказать вот что.
Ненавижу истерики на пустом месте.
Это моя жизнь. Если меня всё устраивает, то с какой стати кто-то другой должен оплакивать мою судьбу.

URL
18:26 

lock Доступ к записи ограничен

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:49 

Красотка Николетт.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...

15:37 

Долго колебалась между Ахматовой и Газали, но... по-моему, всё же Ахматова.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
1) ВОЛЯ ("царь")

2) ЭМОЦИЯ ("актер")

3) ЛОГИКА ("скептик")

4) ФИЗИКА ("лентяй")

Если попытаться передать одной фразой пожизненное внутреннее состояние "ахматовой", то лучше всего ограничиться цитатой из поэмы Александра Блока, где он говорит о присущем его отцу "тяжелом пламени печали".Действительно , это - "ахматовское": печаль - от 4-ой Физики, пламень - от 2-ой Эмоции, тяжесть же пламени - от 1-ой Воли



Ахматова была еще маленькой девочкой, еще не написала ни строчки, а отец уже называл ее "декадентской поэтессой". То есть, в случае с Ахматовой психотип так рано и открыто заявил себя, что стал читаем близкими задолго до того, как стал ее судьбой.

Присущие декадентской поэзии печаль, холод, упадок сил, безжизненность были органичны и для 4-ой Физики Ахматовой, равно как точность и выразительность слова (2-ая Эмоция).Так что раннему узнаванию близкими будущности Ахматовой особенно удивляться не приходится. Когда же маленькая Анна села писать, ее поэтические опыты лишь подтвердили отцовский давний диагноз. Сама Ахматова рассказывала, как ее мать внезапно заплакала после чтения стихов дочери и проговорила: "Я не знаю, я вижу только, что моей дочке - плохо".

Психотип "ахматовой" запрограммирован на трагедию, и внешние обстоятельства не в силах переменить что-либо в этой программе. Знавший Ахматову в дни, когда ее положению могла бы позавидовать любая женщина, ее первый муж писал:

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,
Усталый ребенок с бессильной мукою взгляда.."

"Кто обьяснит нам почему
У той жены всегда печальной
Глаза являют полутьму"...

"Ее душа открыта жадно
Лишь медной музыке стиха,
Пред жизнью, дольней и отрадной,
Высокомерна и глуха"..


"Покликаешь - морщится,
Обнимешь - топорщится,
А выйдет луна - затомится,
И смотрит, и стонет,
Как будто хоронит
Кого-то, - хочет топиться".

Прозой Гумилев рассказывал о том же: "Анна Андреевна почему-то всегда старалась казаться несчастной, нелюбимой. А на самом деле - Господи! - как она меня терзала и как издевалась надо мной. Она была дьявольски горда, горда до самоуничижения. Но до чего прелестна, и до чего я был в нее влюблен!...

читать дальше

13:45 

...

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Сегодня снилось будто я родила девочку.
Как-то очень неожиданно на меня свалилось это счастье.
Помню только боль, вполне терпимую с моим высоким болевым порогом и адский холод в помещении.

Вообщем, сижу я как идиотка со своей новорождённой дочерью, недоумеваю кто же её отец.
И не знаю куда мне теперь податься. Даже имя не могла придумать, остановилась на варианте Леонора, кажется.

У неё были нетипичные для новорождённых коньячные глаза, как у Алекса.
Только я успела удивиться этому факту, сон прервался.

* Ради интереса, поискала значение имени, чтобы разгадать значение сна. Леонора - " бог мой свет", " милосердие".

13:09 

...

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Хоть на мою голову сегодня вылилось столько дерьма, что жить не хочется, это стоило того чтобы вновь видеть вас.
Спасибо тем кто хотел помочь. Но я помогла себе сама.
Роман, ты получишь то что я обещала. И ты, Анья.

13:07 

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

URL
19:21 

Кофеиновая философия.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Порой капучино из автомата за 25 рублей вкуснее той отвратительной грязной жижи, что подают в некоторых пафосных кофейнях. Это присказка - не сказка. Сказка будет впереди.


Я поняла, что не нужно искать принца на белом коне или короля на вороном мерине, ведь все богатые мужики ( простите, я не могу назвать их мужчинами) в сущности своей дерьмо, многие из них даже не знакомы с элементарными правилами приличия ( « Я заработал миллионы, значит могу чесать яйца и ковырять в носу за завтраком сколь душе угодно!») и не умеют разговаривать с женщинами, хоть и вращаются в высшем свете ( я называю их козлобаронами поскольку разговор вращается вокруг одного и того же, а любые «лирические отступления» звучат как « м-м-м-м-е» или «б-б-бе-е-е»). И все эти папенькины сынки, привилегированные мулы от рождения...у меня от них мороз по коже. Когда-нибудь, я остановлю свой выбор на том, кому буду нужнее всех в этом мире ( мне не нужны клятвы, я должна почувствовать это сама) , с кем совпаду ( как лепесток боярышника совпадает со своим отражением в воде) и мне будет плевать на размер его кошелька, происхождение и внешность. Короля можно сотворить самой, ведь если ты полюбишь человека по-настоящему, ты найдёшь в себе силы преобразиться сама, преобразить Его и преобразовать весь мир вокруг вас. Это и есть истинная магия.


Читайте сказки Мадам Д"Олнуа, девушки,берегите своих принцев и будьте счастливы.
А я пойду пить ванильный капучино из автомата за 25 рублей. До новых встреч.


19:12 

...

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Здесь должен быть пост о моей школьной подруге Аннабет. Мы сидели за одной партой 9 лет. Но его здесь нет и не будет, поскольку вечером я собираюсь к ней и больше всего на свете не люблю, когда реальные герои моих повествований с любопытством заглядывают через плечо и находят в тексте себя.
Что бы они не сказали, возникает ощущение неловкости.

19:10 

Нериторический вопрос.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Признавайтесь, кто из вас двоих пополнил мой баланс вчера?
Иначе я не пойму, Милли/Риваль с меня или голливудский поцелуй.

17:58 

...

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Волосы такие же непослушные и шелковые как всегда, нещадно путаются и пахнут орхидеями. За одну ночь они успели приобрести благородный осенний оттенок красного золота. Запястья, щиколотки и восприятие мира стали тоньше. Мечтаю об элегантных чёрных перчатках и шляпке с вуалью, мундштуке и стеклянных шариках "замёрзшая радуга", которые так приятно греть в ладони. Пока могу позволить себе лишь эклеры с кофейным кремом, двойной ванильный каппучино и полчаса счастья. Чтобы удовлетворять странные капризы Мадемуазель Джолейн, мне нужна работа и немедленно. Но стоит сейчас любому менеджеру по персоналу или режиссёру взглянуть на мой измождённый вид, я тут же услышу завуалированный отказ " мы вам позвоним".

Как ни странно,именно в те моменты когда я сама себе неравна, мне дарят комплименты на улице, как будто на лбу написано " Отчаянно нуждаюсь в ободрении".



Честно говоря, я и вправду не знаю, когда вернусь и смогу снова радовать вас своим обществом. Если кто-нибудь из москвичей всё же надумает положить немного денег мне на счёт, буду премного признательна.

Номер счёта Corbina: 2005473480005
Положить, в общей сложности, нужно ещё около 500 р.


Наверное в жизни ( не обязательно личной) каждого человека наступает переломный момент, когда он слишком остро ощущает свою растерянность, своё одиночество. Оставаясь наедине с собой в холодной тишине, я могу сполна прочувствовать, как сильно мне не хватает вашего присутствия.

Не хватает диалогов с Романом. Пожалуй, сейчас он единственный с кем я могу говорить без неловких пауз, не боясь быть понятой неправильно и не тревожась о том что все интересные темы иссякнут. Не стану скрывать, в последнее время я сильно к нему привязалась.

Не хватает Сафо. Могла бы и не упоминать об этом. Всё равно что сказать " мне нужен кислород, не могу дышать".

Не хватает предрассветных разговоров с Каллен. Сейчас мне хочется быть не только наставницей и слушательницей, но и делиться собственными сокровенными мыслями.

Не хватает Аньи. Девочка-свет. Когда я говорю с ней, чувствую себя на 1000 лет моложе и все мрачные мысли, все беды отступают от меня.

Не хватает Джини. Хей,ребёнок, не закрывайсяв раковине! Ты очень нужна мне сейчас.

Не хватает Хидаки. Мари, дорогая, я прекрасно знаю что в сутках всего 24 часа и для тебя этого мало. Но можно же хотя бы элементарно рассказать как у тебя дела. В конце-концов мы не только 3 года женаты, мы подруги, чёрт побери!

P.S. Всех люблю.Скучаю.

03:20 

Тест: Конструктивность мотивации.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...

Пантера - реконструктивное единство мотивации достижения и мотивации отношения, когда самоактуализация осуществляется скорее от ума, нежели от сердца.Мотивация отношения к самому себе доминирует над мотивацией достижения, самоотношения доминируют над целями. Общая направленность на виды деятельности, предполагающие уединенность труда: ученый, писатель, мудрец, отшельник.

23:28 

Пополнение в семье.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
За особые заслуги передо мной и этим миром, по велению сердца, ты моя дочь отныне и навек.
Клянусь любить и защищать.


Дамы и господа, хочу представить вам
Третью Принцессу Анью Британскую, более известную как Hikkikomori.

23:11 

Всемирная летопись любви: Элоиза и Абеляр.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Не понимаю, Господи, как же так?
На полпути к бумаге горят слова
Писем и песен. Сердце со мной не в такт,
Губы спеклись в желании целовать

Пальцы, запястья, пламя твоей свечи,
Воздух холодной кельи (зима, Бретань).
Не отвечаешь, милый? Ну что ж, молчи,
Глупо тревожить призраки старых ран.

Стены темницы круто уходят ввысь,
Крылья надежно втоптаны в грязный лед.
Нет, про любовь ни слова, mon cher, не злись,
Ты за двоих на смерть осудил ее.

Мутный осадок счастья на дне души
Тысячу раз процежен, да все не впрок.
Я разучилась плакать, дышать и жить…
Слышишь? Молюсь во Имя твое, мой Бог.





Изречения Элоизы:

Душа моя была не со мной, а с тобой. Даже и теперь, если она не с тобой, то её нет нигде.

Я никогда ничего не искала в тебе кроме тебя самого.

Напрасно я буду ожидать от тебя щедрости на деле, если буду подозревать, что ты скуп на слова.

Не считай меня здоровой и не лишай меня милости исцеления.
Не думай, что я сильна, и не дай мне погибнуть раньше, чем успеешь поддержать меня в моём падении.

Если бы у судьбы ещё и осталась какая-нибудь стрела, то она не нашла бы на мне места для новой раны.

Скорбь о нашей погибели будет столь же велика, сколь велика была наша любовь.


Над раскрытыми книгами больше звучали слова о любви, чем об учении; больше было поцелуев, чем мудрых изречений; чаще руки тянулись к груди, чем к книгам...( Абеляр о своих занятиях с Элоизой)

читать дальше

22:45 

...

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Хочется свернуться клубочком под тигровым пледом и сд...как-то пережить ПМС.
Но у меня есть только ночь чтобы успеть насладиться благами цивилизации, завтра кончится интернет.

22:22 

Измена.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...

19:48 

Моё второе сердце.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...

18:00 

Об отношениях.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
31.07.2008 в 02:40
Пишет Saint Lust:

В море горя и
любви,
больше не в долгу,
я сжигала корабли –
и опять сожгу.
Корабли твои, мои...
Но когда я жгла,
было больше, чем любви,
света и тепла.



Везде эти женщины, свихнувшиеся на отношениях, не на сексе (ах, если бы) – на липкой белёсой субстанции, пачкающей пальцы, которую они называют любовью. За каждой тянется клейкий след: люби меня – потому что я тебя люблю; спи со мной – потому что я тебя люблю; не спи с другими – потому что я тебя люблю; работай для меня – потому что я тебя люблю. Не смей быть счастливым без меня – потому что я тебя люблю.

И не понять, когда это начинается, ведь сначала всего-то и нужно – прижать его руку к своему лицу (сначала к щёке, потом чуть повернуть голову, губы к ладони, обежать языком линию сердца, прикусить пальцы). Серебро на безымянном, царапина на запястье. Думала, жизни не хватит, чтобы перецеловать.

А глаза были вот какие: медовые. На лугу, где трава пожелтела, где пчёлы собрали запах от красных цветов, и от белых, и от всех трав; где солнце разливало золотое молоко - там заглянула и подумала: не насмотреться.

И во всякой толпе обнимала, прижималась боком, и грудью, и спиной, вилась вокруг, как лисий хвост, трогала и ладонью, и локтем, и коленом, и плечом. Запускала руку под рубашку, гладила, царапала и щипалась тоже, потому что невозможно не прикасаясь. Думала, не отпустить.

Только не уходи, миленький, никуда от меня не уходи, дай на тебя смотреть и сам на меня смотри, и трогай, и улыбайся. Если надо, я под дверью подожду, только не долго. Работай, конечно, главное, не отворачивайся от меня, никогда не отворачивайся. Сделай так, чтобы я была спокойна, думай обо мне всё время. Просто пообещай. Мне никто не нужен, кроме тебя, и тебе никто не нужен, раз я есть.

Почему так нельзя? Почему нельзя всегда быть вместе, за руки держаться, разговаривать? Разве это плохо? Есть правда: любить. Есть предательство: обманывать. Всего-то честности хотела.
Как только ни обнимала: и дыханием одним, и плющом, и паутиной, и железом. Убегает.
Плакала, курила, объясняла, кричала, проклинала, прогоняла. Возвращается.

Чтобы мучить? О чём думает? О чём ты, гадина, думаешь, глядя на меня желтыми глазами, чем ты пахнешь опять, чем ты опять пахнешь, что у тебя в волосах, сколько можно врать, о чём ты думаешь, скажи мне, скажи...

Не скажет. Потому что не любит лгать, но нельзя же сказать, как есть – что думает он об утке-мандаринке, которая на закате вплывает в оранжевую полосу на воде и выплывает, возвращается и снова уплывает.

URL записи

16:45 

Вокальные параллели.

Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Он бредёт по камням, проходит по тоненьким улочкам. На небритых щеках - пот, а, может, слеза. Он находит её, говорит: детка, ты – умничка, всюду, где бы я ни был, мне снятся твои глаза. Я дотла искушён, на кончиках пальцев чувствую, как дрожишь изнутри, как любишь, как вся моя. Но не бог я Иисус, чтоб видеть в любви искусство, и… слишком сильно устал в жестоких мирских боях.

Я устал и повис в межзвёздной условной Припяти. Босс мой – Князь Сего Мира, а я – ничтожный слуга. Не люби меня, детка, не потакай прихоти. Я – твой враг. Прикати пушку, убей врага. Я терял и теряю, заполнив всё небо копотью. Я ничтожен, повержен, и, видишь, почти что мёртв. Одержим – то желанием бурной победы, то похотью. Мой Господь не такой, как твой. Я не вижу снов.

Молча смотрит она прямо в душу его и видит всё, то, что не угадать никому-никогда-нигде. Вытирает и пот, и слезу, и пишет кириллицей все молитвы свои, настоянные на воде: я не ворон, не ворог, не ветер, я – жизнь несущая, кровь и силу свою отолью в восковой рассвет, лишь бы только тебе возродиться в промозглой гуще, я – отпущу все печали, развею порошу бед.

И в ладошки собрав силы его искорки, возложила огонь, разгоревшийся до небес: буду вечно любить я тебя, до последнего мига, и… станет Дьяволом Бог – и обратно. Любовь есть.



Надрезанной ягодой спелой смородины пахнет твоя любовь. Ты дом мой, ты сон мой, ты сок мой и сила, и то, чего не объять. Ложись же поодаль, дыши в унисон, молчи, нам не нужно слов, чтоб душам прозрачным позволить сливаться друг с другом, единым стать.

Для любящей женщины бог – не Иисус, не Велес, не Вельзевул. А Бог это тот, кто напоит любовью и уведёт за собой. Наполнит тело сияющим семенем, выправит стоны в гул, зовущий к продлению рода, навечно, в тёплого неба прибой.

Ты станешь – мудрость и крепость, а я нарисую для нас судьбу. Ты будешь – усталый воин, я стану твоей последней стрелой, которая, тело пронзая, выпустит кровь твоему врагу, которая ядом его обездвижит. Победа будет с тобой.

Созревшим вином, терпким и сладким, пахнет твой поцелуй. Пойду за тобой босиком по следам, и вечно буду ходить. То женская доля - страдать, подставляясь под плети небесных струй - терпеть и молчать, и знать, что это лишь жертва за право любить.

URL

La Perfection, C'est Moi.

главная