05:02 

Если бы обо мне сняли аниме, то...

Rebelle fleur Schoen
Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Знаете, мне боязно брать этот флэшмоб. Он довольно сложен в том плане, что требует полёта фантазии и концентрации внимания. Сейчас как отметится человек пятьдесят, я боюсь не справиться. Поэтому сам флэшмоб рискну взять по переезду на новое место жительства, а сейчас поделюсь тем, что получилось у Хэк.


Пишет Хэк:
27.09.2008 в 20:57




Rebelle fleur Schoen
1. нечто ангстовое и в то же время напоминаюшее смешанные код гиасс, уватарерумоно и клеймор.) Мир средневекового фентези, где ваша героиня будет принцессой, потерявшей свое королевство. Мир, где среди людей живут демоны (их очень-очень мало) или же Другие, как называют их людское население, которое более многочисленно (как всегда).

2. Итак, ваш персонаж - достаточно боевая хладнокровная расчетливая девушка с золотыми волосами. В связи с потерей своего положения в обществе, так как более сильная страна задавила вашу, и их правитель вырезал вашу семью пока вы прятались в потайном ходе в замке и наблюдали за всем этим через глазки фамильного портрета. Несколько лет до совершеннолетия вам пришлось существовать скрываясь, но вот, вы находите себе сильного партнера, который поддерживает в вас стремление к мести и власти.

3. В последствии, оказывается, что ваш партнер - это полудемон, отрекшийся от всего демонского что у него было (кроме силы, ловкости и убийственной регенерации), а ваш кулон на шее - это ключ между миром демонов и реальным миром. Именно поэтому на ваш родовой замок было совершено нападение императора и все такое. Тогда желание мести разгорается ещё сильнее, к тому же, успешно управляя людьми силой собственного интеллекта, вы захватываете все больше и больше территории. Вы набираете косяк своих телохранетелей, которые мнят вас своим лучшим другом и любят-обожают. Состав: бугай, монашка-целитель и лесбианки-лучницы + ещё тот полудемон, что был с вами с самого начала.

4. Да, конечно же, тот полудемон дико в вас влюблен, но вы слишком заняты собственной местью, чтобы обратить на него внимание. Нет, конечно же вы догадываетесь, тем более - что он пару раз кидался грудью на вражеские мечи, но, к сожалению, постельных сцен не будет, кроме поцелуя в финале.

5. Итак, вы набрали достаточно людей чтобы кинуть силы на главный замок. В ходе решающей схватки, обнаруживается что вы не человек вовсе, а отбившийся косяк королевской ветви из демонского мира, поэтому у вас есть ключ чтобы в любой момент вернутся. Но вы же не могли вернутся, в этом мире вы выросли и хотите умереть. Пробиваясь к тронному залу, вы теряете свой отряд - остаетесь Вы и полудемон, остальные умерли. Император ждал вас один, и вот, он становится просто громадных размеров, но с помощью некоторых манипуляций вам удается изгнать его ключом и кровью своего друга-полудемона. И он умирает на алтаре, а вы держите его голову на своих коленях и скрепляете его смерть поцелуем. Это так романтично.
Впоследствии, вы становитесь королевой и только через пару десятков лет устраиваете Рагнарок, сместив мир демонов и мир людей.

URL комментария

URL
Комментарии
2008-09-28 в 13:17 

Dance, Veronika. Dance!
Mon amore...
Просто забила очередь))

2008-09-28 в 20:35 

И я тоже)

2008-09-28 в 21:53 

Akima Satary
Я никогда не бываю одной и той же. Я - Хаос.
Можно тоже встать в очередь?)
Знаю, что наглость ^^"

2008-09-30 в 10:15 

Nozarashi
тоже присоединюсь к желающим)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La Perfection, C'est Moi.

главная