Rebelle fleur Schoen
Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
29.09.2008 в 22:13
Пишет Hikkikomori:

Fanfiction Post #8. Алмазные слезы.


Лежу на холодных белоснежных шелковых простынях, легонько перебирая тюль розового балдахина пальцами, вдыхая запахи цветов, проникающий в комнату через окно. Мне кажется, что струя прохладного воздуха осязаема, я могу погладить ее, выловить кусочки и приложить к лицу.
Ветерок играет с моими волосами; когда я закрываю глаза, сон смешивается с явью, мне представляется, что это ты перебираешь мои пряди, Марианна.

Руки мои бегут по телу, пальцы вырисовывают замысловатый узор на нем. Время от времени бросаю взгляд на дверь – мне кажется, сейчас ты войдешь сюда. Я хочу увидеть твою изящную фигурку в дверном проеме, хочу посмотреть в фиалковые глаза, услышать твой заливистый смех.
Когда удовольствие достигает высшей точки, я шепчу, я выкрикиваю твое имя и раз, и два, перемежая со словами то ли заклинания, то ли молитвы, которая, я очень надеюсь на это, сможет оживить мою Мари, мою дорогую и любимую Мари…

Мне жаль, мне безумно жаль, что этой сказке не стать явью, что никакие слова, никакие амулеты или заклятья не вернут к жизни погибшего человека, пусть и горячо любимого.
Думая об этом, вытираю алмазные росинки с щек.


Недолго думая, решила посвятить это Rebelle fleur Schoen.


URL записи