Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Малиновый соус (мельба соус).
Положить 225 гр малины в кастрюлю со 150 мл сахарного сиропа. Довести до кипения и варить 2-3 мн. Пропустить через сито и дать остыть. Добавить 1 ст л лимонного сока (или по вкусу) и подавать холодным.
Горящий малиновый соус.
- сахар - 4 cт.л.
- малина (мороженая или свежесобранная) - 300г
- коньяк (крепкая настойка) - 6 cт.ложек.
Сахар, помешивая, подогреть на сковородке, пока не станет чуть жженым. Ягоды добавить (мороженые растопить), подогреть, помешивая, до появления густого соуса. Коньяк подогреть, поджечь, горящий вылить в соус. Подавать на стол, как только стихнет пламя.