Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...


Cалат из личи с малиной под миндальным сабайоном с сорбетом из лепестков роз ( "Bon")

Банановое тирамису с печеньем савоярди, пропитанное кофе эспрессо, с банановым ликером ( "Domiko")

Русское "Мачедони" из свежих фруктов под легкоалкогольным сметанным кремом ( "Doucet X.O. ")

Фрак - клубника в белом и черном шоколаде с водкой и малиновым соусом ("Soho Rooms" )

Торт Мирабель (малиновый докуаз)Бисквит на основе ядер отборного ломбардийского ореха с прослойкой из свежей малины, сливок и белого шоколада, подается со свежей мятой и шоколадным топпингом. ( "Viaggio Палермо")

Мороженое 4 специи (мускат, анис, гвоздика, паприка) ( " Буйабес")

Земляничный суп "Галерея" ( " Галерея" на Петровке)

"Белая хризантема". Мусс из зеленого чая и хризантемы. ( "Джун Го" на Тверской)

«Эсмеральда. Нежный десерт из сыра Маскарпоне и зеленого чая со свежей голубикой, малиной, клубникой, и карамболой. ( " Монте Кристо")

"Поцелуй гейши".Лёгкий японский десерт из свежих лесных ягод в воздушном сливочном йогурте на желе из ликёра "Блю Кюрасо" ( " Монте Кристо")

Тирамису из нежного сыра «Маскарпоне», с пропитанными в кофе и «Айриш крим» печеньями «Савоярди», под бархатной шоколадной шубой. ( " Нобилисс")

Дыня, фаршированная ягодами в желе из шампанского ( " Ноев ковчег")


«Полёт ангела". Воздушное безе с нежным чайным кремом и апельсиново-мятным сорбе. ( " Палаццо Дукале")

"Виктория".Экзотический фруктовый салат в мини ананасе с манговым сорбетом и кокосовым муссом. (" Паризьен")

Желе из розового шампанского. С фруктами, меренгой и кремом Шантильи. ( "Реми")

«Фелан Сегюр». Изобилие сочных ягод в янтарном грушевом желе в сочетании с ярким солнечным соусом из спелых ароматных апельсинов. ( " Семь Пятниц")

«Дворец Нурулбая". Переплетение шоколадного бисквита с восхитительным кремом «Мокка» и мармеладом из апельсинов с декором из карамели. ( " Ходжа Насреддин")

Маковая сказка «Звёзды Самарканда».Крем «Грате» с черным маком и цукатами, запеченный в тесте фило с ванильным соусом и шариком пломбира. ( " Ходжа Насреддин")

«Луноликая Лейла".Изысканный бисквит с маковыми зернами, пропитанный заварным кремом, с грецкими орешками. ( "Ходжа Насреддин")

Домашний мармелад из личи, манго-маракуйи и чёрной смородины. ( "Шанти")

Кокосовое бланманже с нежным ванильным соусом ( " Белый лебедь")

Фиолетовый инжир с фисташковым мороженым, тушенный в красном вине с гвоздикой, анисом, ванилью, апельсиновой цедрой ( " Санрайз")

@темы: страна Гурмания